Surfmusik Forum  

Zurück   Surfmusik Forum > Surfmusik Netzwerk > Technische Probleme
Blogs Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.09.2008, 19:12
anny anny ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 04.09.2008
Beiträge: 1
Standard mein computer unterbricht immer wieder die übertragung

hallo an alle hier
bin zum ersten mal hier und das weil ich seit längerem hier immer schön musikhören konnte, aber seit neustem unterbricht mein computer immer öffter die übertragung des steams. habt ihr das auch schon gehabt. kann ich da was anderes einstellen oder so. bin für jede hilfe dankbar
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.09.2008, 12:44
Manfred Manfred ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2008
Ort: Horten, norwegen
Beiträge: 2
Manfred eine Nachricht über Skype™ schicken
Daumen hoch Unterbrechung

Mir geht`s ebenso. Nach kurzer Zeit (Pufferung und ansonsten alles normal) ist der (besser sind die) Sender zu hören, dann ist jedoch leider Schluß. Vor einer Woche funktionierte das ganze noch.
Was mache ich FALSCH?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.09.2008, 23:39
Manfred Manfred ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 14.09.2008
Ort: Horten, norwegen
Beiträge: 2
Manfred eine Nachricht über Skype™ schicken
Pfeil Kann mir vielleicht mal einer HELFEN?

Woran mag das liegen? Siehe voriger Beitrag, oben.
Bis etwa Ende August konnte ich kontinuierlich "Radio per www" hören. Damit hatte die virtuelle Verbindung "nach hause". Jetzt ist meist nach 10 - 15, max. 40 sec Schluß. Die >Pufferung< bleibt, jedoch nützen auch NEUSTARTs usw. nicht. Die Explorer-Einstellung habe ich zwischenzeitlich nicht verändert.
Ich habe das Gleiche mit anderen Sendern versucht; ohne Erfolg!

Wo liegt die Ursache?
Bei Surfmusik 3.1a das gleiche Ergebnis.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.09.2008, 18:38
Radiobaerly Radiobaerly ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 26.09.2008
Beiträge: 1
Standard Streamunterbrechungen

Hallo Manfred ,
dein Problem klingt nach "Firewall" ..is zwar so ins blaue getippt aber da würd ich mal anfangen zu suchen .
Ich weiß ja nicht was alles für Software aufm Rechner hast , aber vergess die Firewall im Router nicht (vorausgesetzt du hast einen ) , evtl mußte halt den port freischalten - aus eigener erfahrung kann ich sagen , den Router mal ne minute vom Strom trennen und dann wieder anschließen hat bei mir öfter geholfen (da wars noch ein netgear) bin eigentlich froh das ich das Teil nich mehr hab .
Aufm Rechner machen einem Norton , Kaspersky , zone alarm etc manchmal das Leben schwer , auch die neue Antivir vers. 8 soll da rumzicken .Ich will natürlich kein Programm schlechtreden und Firewalls sind ja auch wichtig , aber manchmal führen sie halt ein Eigenleben ..
viel Glück
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 15.11.2008, 21:45
Benutzerbild von Buster
Buster Buster ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2008
Beiträge: 20
Standard

Zitat:
Zitat von Radiobaerly Beitrag anzeigen
Hallo Manfred ,
dein Problem klingt nach "Firewall" ..is zwar so ins blaue getippt aber da würd ich mal anfangen zu suchen .
Ich weiß ja nicht was alles für Software aufm Rechner hast , aber vergess die Firewall im Router nicht (vorausgesetzt du hast einen ) , evtl mußte halt den port freischalten - aus eigener erfahrung kann ich sagen , den Router mal ne minute vom Strom trennen und dann wieder anschließen hat bei mir öfter geholfen (da wars noch ein netgear) bin eigentlich froh das ich das Teil nich mehr hab .
Aufm Rechner machen einem Norton , Kaspersky , zone alarm etc manchmal das Leben schwer , auch die neue Antivir vers. 8 soll da rumzicken .Ich will natürlich kein Programm schlechtreden und Firewalls sind ja auch wichtig , aber manchmal führen sie halt ein Eigenleben ..
viel Glück
kann ich nur bestätigen ...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 17.11.2008, 20:05
Schmitti Schmitti ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 02.01.2008
Beiträge: 17
Schmitti eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Versucht es mal mit anderen Sendern, als Suchbegriff in Surfmusik DI FM verwenden, dies sind reine Webradio's, die i.d.R. ununterbrochen laufen.
Wenn diese funktionieren liegt es es einfach an einer Überlastung des Senders,
der die Unterbrechungen hat.
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:53 Uhr.


Copyright © 2008 by Uwe Roselius