Surfmusik Forum  

Zurück   Surfmusik Forum > Surfmusik Netzwerk > Surfmusik.de
Blogs Hilfe Benutzerliste Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 01.02.2008, 23:57
harald1960 harald1960 ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 01.02.2008
Beiträge: 1
Frage Radiograbber für Live Radio, wie ???

Hallo, ich habe mir Radiograbber installiert.In der Radiosenderübersicht bei Surfmusik wird damit geworben, dass man diese Sender direkt damit aufnehmen kann. Wenn ich z.B. versuche mit dem Radiograbber SWR3
aufzunehmen finde ich keine Möglicjkeit dazu.Auch ein Handbuch für den Radiograbber kann ich nicht finden.Ich bekomme zwar hunderte von Sendern
mit dem Radiograbber, aber wie z.B SWR, Antenne1 kann ich nicht finden.
Bevor ich mir die Vollversion des Programmes kaufe wollte ich schon mal die Funktion gesehen haben.
Ist es also möglich Sender aus der "Baden Wuerttemberg Live Radio" Liste
aufzunehmen ?

Über Tipps dazu würde ich mich sehr freuen

Danke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.04.2008, 21:00
Benutzerbild von Buster
Buster Buster ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.04.2008
Beiträge: 20
Standard

hm...ist der sender den du meinst über RG present ?
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.05.2008, 00:16
g.goliat g.goliat ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.05.2008
Beiträge: 2
Standard

hallo...

habe das selbe Problem. Habe mir die Vollversion gekauft, kann aber mein Lieblingssender (1.FM Chillout) nicht mitschneiden. Im Radiograbber ist ernicht integriert und ich bekomm den Sender auch sonst nicht geladen (durch hinzufügen oder ähnliches). bitte mir auch helfen. Finde es schon schade das damit geworben wird und ich meinen Lieblingssender nicht damit aufnehmen kann
Gruß Goliat
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 12.08.2008, 23:25
Rosi Rosi ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 12.08.2008
Beiträge: 1
Pfeil

Da gleiche problem habe ich auch, deswgen bevor es nicht
richtig funkcionirt werde ich die Vollwersion nicht kaufen.

Gruss
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.08.2008, 13:20
g.goliat g.goliat ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 09.05.2008
Beiträge: 2
Standard

Habe mittlerweile mein Radiosender gefunden, war unter einer anderen Rubrik, aber dennoch gibt es viele Sender die er nicht hat. Viele Deutsche bzw. Berliner Sender kann ich nicht finden (z.B. BB Radio, Kiss FM, 104.6 RTL u.s.w.). Find ich schade.
Schade finde ich auch das er die Rubrik "Kinder" nicht hat, wo z.B "Radio Teddy" laufen könnte.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden...
Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:06 Uhr.


Copyright © 2008 by Uwe Roselius